白城电视网-365bet hg0088点pr门户-爱看白城

扫黑除恶进行时赵彦峰:全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

2019-3-12 09:06| 发布者: 刘洋| 查看: 646| 评论: 0|原作者: 李东刚 大安台

摘要: 扫黑除恶专项斗争开展以来,大安市通过采取完善工作机制,加大宣传发动,强化线索摸排和加大审查调查和执纪问责等有效措施,进一步巩固提升扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果。就此项工作的开展情况,本台记者对大安市 ...
    扫黑除恶专项斗争开展以来,大安市通过采取完善工作机制,加大宣传发动,强化线索摸排和加大审查调查和执纪问责等有效措施,进一步巩固提升扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果。就此项工作的开展情况,本台记者对大安市市长赵彦峰进行了专访。
   赵彦峰说,大安市高度重视扫黑除恶专项斗争,从党委政府层面牢牢抓在手上。在具体工作中,紧紧依靠广大人民群众,依靠政法机关,将存在的问题、发现的线索排查出来,斩断黑恶势力的毒瘤。
    大安市委副书记 市长   赵彦峰  扫黑除恶专项斗争开展以来。我们大安市委市政府高度重视,高位推动,截至目前,刑事拘留44人。批捕37人,打掉涉恶犯罪集团一个,判处九人,可以说,取得了阶段性成果。
    就如何进一步将扫黑除恶专项斗争引向深入,赵彦峰表示,大安市要继续提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争与三大攻坚战同摆位、同部署。要继续深入宣传发动,充分利用各种媒体和手段,宣传扫黑除恶的各项专项政策,宣传扫黑除恶的战果,动员广大人民群众广泛参与,形成全民参战的良好局面。要突出重点,紧盯重点区域、重点领域,特别是信访高发地,软弱涣散村,利益交织的行业。要精准发力,精准研判,精准打击。
    大安市委副书记 市长   赵彦峰   前一阶段时间我们出台了7个规范性文件,从案件的排查侦办,起诉,判决等各个环节,都作出了明确的规定。做到可追溯,可督办,可问责,要层层落实责任,层层传导压力,总之我们要坚决打好扫黑除恶这场硬仗,打出声威,打出成果,以优异的成绩向建党70周年献礼。

小黑屋|白城电视网 ( 吉ICP备05009081 ) 360网站安全检测平台

GMT+8, 2019-5-17 19:55

Powered by Discuz! x3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

公安机关备案号:22080202000145

不良信息举报电话:0436-3677899

地址:吉林省白城市广电大厦

Email:bctvnet@163.com

返回顶部